Helpcenter - Häufig gestellte Fragen

¿Se puede configurar la relación del transformador de corriente para los contadores de energía?

Sí, para nuestros contadores de energía con homologación MID para transformadores de corriente /5 y /1A, la relación de transformación puede ajustarse varias veces.
Para poner los contadores de energía en modo de configuración, hay que pulsar el botón de servicio situado bajo la tapa del terminal precintable.
En el caso de los contadores de energía con homologación PTB-A 50.7, se realiza una anotación en el libro de registro del contador de energía cuando se cambia la configuración.

Mike - January 29, 2022 13:44 - 2775 Ansichten